Выбор
Ты крышу дома, из стекла и стали.
Под ней ни града, ни дождя, ни снега,
Но и свобода есть ли там едва ли.
***
В моей душе зелёные просторы,
Там песни птиц, там ветер не стихает.
Ты за стенами, двери на запоре,
Горит камин, магнитофон играет.
***
В сердце моём старинные дороги.
Куда ведут заранее не знаешь.
Избитый посох и босые ноги...
Ты в модных туфлях по ковру ступаешь.
***
И пусть с тобой совсем мы не похожи,
Пусть между нами грозы или вьюга,
Пусть между нами сотни лет. И что же?!
Когда-нибудь мы встретимся друг с другом.
Свидетельство о публикации №107102601823