Свеча горит...
ОНИ РИСУЮТ ОБРАЗ МНЕ
И В ЭТОТ МИГ ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ
ЗАТИХЛО ВСЁ …. А НА ЗЕМЛЕ
ОСТАЛИСЬ МЫ ВДВОЕМ И СТРАСТИ
ЛАСКИ НЕЖНОСТЬ И ТЕПЛО
МОЁ МНЕ ТЕЛО НЕПОДВЛАСТНО
Я УЛЕТАЮ МНЕ ЛЕГКО
И Я ПАРЮ В ЛУЧАХ ЗАКАТА
СПЕШУ НА ОБЛАКЕ К ТЕБЕ
НЕ ЗНАЛА Я ЧТО КОГДА-ТО
ВСЁ БУДЕТ ЯВНО НЕ ВО СНЕ.
ЧТО СТАНЕТ ВРЕМЯ БЕСКОНЕЧНЫМ
КОГДА ТЕБЯ СО МНОЮ НЕТ
И ЧТО ЛЮБИТЬ Я БУДУ ВЕЧНО
ВСЁ НАЯВУ, А НЕ ВО СНЕ.
Свидетельство о публикации №107102600182