Говорил ли тебе?
Никогда! Да впредь не скажу
Не могу описать диво-дивное
Cлов для этого не нахожу…
Говорил ли тебе, что без глаз твоих
Ни секунды прожить не смогу?
И дороже они всех богатств земных
Свет их, мне заменяет луну!
Говорил ли тебе, что любимая?
Много раз, и еще повторю!
Днем коротким и ночею длинною
Лишь одну тебя боготворю!!!
Свидетельство о публикации №107102601809