Где ты?

Как волны барашка
В стену - головою
Где моя милашка
Я сейчас завою!

Руки непослушны
Сердце тихо стонет
В океане грусти
Крик его утонет

Красным цветом аськи
Твой цветок мне светит
Без тебя ужасно
Скучно тут! Ну где ты?!


Рецензии