Ожидание

Зачем давать пустые обещания,
Если не хватит смелости сдержать?
Зачем смотреть, не ощущая зрения?
Зачем так страстно к пропасти бежать?


К чему носить очки, рыдая?
Куда идти, если с колен не можешь встать?
Не видя в бренности решения,
Я все же, буду тебя ждать.


20.06.2007


Рецензии