Правила посещения мужского зала
Если видишь как «из спальни кривоногий и хромой
Выбегает умывальник и качает головой»
Вам не надо умываться,
И мочалкой натираться,
Глупо веником хлестаться.
Это глюки - Вы больной.
А вот если Вас достанет
Сумасшедший жизни бег,
Коль с друзьями не встречались,
Иль с начальством поругались,
Иль с женою разбежались,
В баню сделайте набег.
Очередь с утра займите,
Чтобы к вечеру попасть,
И пивка себе купите,
Сигаретку закурите,
В общем, все, что захотите,
Чтоб со скуки не пропасть.
Наконец Вы в раздевалке.
Банщик время записал.
Начинайте раздеваться,
И с одеждой расставаться,
Нефиг здесь в одежде шляться,
Вы ж гетеросексуал?
Отыскать свободный тазик
Вот проблема из проблем.
Если кто-то зазевался,
Поскользнулся, застеснялся,
Значит, без тазА остался,
Шайки здесь дают не всем.
А сейчас бегом в парилку,
Только веник не забудь,
Сразу веником не бейся,
А сначала, разогрейся
Остудись, пивка напейся,
Пообщайся с кем-нибудь.
Мыться нужно осторожно,
На соседа щуря глаз.
Если мыло вдруг упало,
Нагибаться не пристало.
Забирай свое мочало,
Гордо выходи из зала,
Не помывшись в этот раз.
Эти правила простые
Соблюдать не западло.
Ну а коль домой вернешься,
Пива от души напьешься,
Да с друзьями оторвешься,
Спи спокойно не тревожься,
Знать сегодня повезло.
Свидетельство о публикации №107102601787
С улыбкой!
Майк Сергеев 04.12.2007 17:44 Заявить о нарушении
Мы ходим почти каждые выходные. С теплом
Сергей Каверин 05.12.2007 09:35 Заявить о нарушении
С уважением.
Николай Смагин Павлово-На-Оке 30.04.2009 11:25 Заявить о нарушении