Портрет

Отражаюсь в миллионах глаз,
Разлетаюсь миллионом слов,
Растекаюсь в миллионах фраз,
Расцветаю в миллионах снов.

Растворяясь в искренности рек,
Разливаюсь в океан без дна.
Усмиряю неприступный век,
Обязавшись терпеливо ждать.

Алмаз души затянут кожей липкой,
Внутри лишь след уплывших берегов,
На выжженном лице ярчайшая улыбка,
Из каждой раны сердца хлещет кровь.


Рецензии