Белый волк

Лунный свет пятном на одеяло,
Сон ушёл и ты опять не спишь.
До утра часов ещё не мало,
И воруг безмолвие и тишь.
       ***
Свет луны зовёт тебя в дорогу.
Зов силён и ты бежишь за дверь,
Позабыв про чёрта и про бога.
Совесть прочь--остался только зверь!
Припев: Белый Волк!
 Он несётся в ночь, жертву настигает.
 Белый Волк!
 Все бегите прочь, зверь жалости не знает.
 Белый Волк!
 Полная луна одарит свободой.
 Ты как бог!
 Ночь ещё длинна, властвуй над природой.
 Белый Волк!
       ***
Скоро утро, время на исходе.
Солнца луч откроет новый день.
Прячется луна и волк уходит
Растворившись в свете словно тень.

Ни о чём не вспомнив ты проснёшься
Не встревожив совесть и вину.
Но ночь наступит, ты домой вернёшься,
И снова волк завоет на луну.
 Припев: Белый Волк!
 Он несётся в ночь, жертву настигает.
 Белый Волк!
 Все бегите прочь, зверь жалости не знает.
 Белый Волк!
 Полная луна одарит свободой.


Рецензии