Киндер гуд

 
Вернулся муж домой с командировки,
Обнял жену:
- Ну, как у нас дела?
Жена в ответ:
- Случилось что-то с сыном.
 А что случилось, я не поняла.
- Он что? Бухает или травку курит?
 Или колоться начал, твою мать?
- Наоборот! За ум он, видно, взялся.
 Язык немецкий начал изучать.
- Наш охламон немецкий изучает?
 Да, ты рехнулась! Чушь не говори.
- Клянусь я, Коля! Если мне не веришь,
 Иди, и сам послушай у двери.
 Он каждый вечер в комнате запрётся,
 Но через двери чётко слышу я:
 МАЙН ГОТ, НАТЮРЛИХ,
 ДАНКЕ ШОН, ИХ ЛИБЕ,
 ДАСТ ИСТ ФАНТАСТИШ,
 ФРОЙЛЕН ГУД, Я, Я!


Рецензии
Прикольный стишок:))Понравилось.
Неужели мама такая непонятливая?Или не поняла,что сын уже вырос7:)))


Юлия Асаева   26.10.2007 18:23     Заявить о нарушении