***

Небо. Я снова вижу небо, над землёй.
Звёзды. На небе светят звёзды, и луна.
Я. Навеки потерял я, свой покой
А ты. Ты же не со мной и, не одна.
***
Ночь. Ты тянешься и нет, тебе конца.
Боль. Надо мной витает словно дым.
Я. Я не могу забыть твои глаза
А ты. Ты снова, как и прежде, с ним.
***
И. Навстречу я спешу, своей судьбе.
Но. где её найтии, как понять.
Я. Я помню и мечтаю, о тебе
А ты. Тыобо мне нехочешь вспоминать.


Рецензии