Часы, которые стоят

Часы, которые стоят.
Все говорят, что они спят,
Но знаю я, они не спят -
Часы, которые стоят.

Два раза в сутки верен час -
Когда-то раньше и сейчас.
И звон их не тревожил нас
Никогда раньше ни сейчас.

Но те часы как жизнь моя
Стоят на месте, не любя.
И жизнь бессмысленно кляня,
Я как они ищу себя. (1997)


Рецензии