Не нервничай, я скоро ухожу...
закрой глаза и завернись в простынку,
я встречей нашей ,видит бог, не дорожу,
и ты забудешь через миг про ссылку...
Что я давал на сайт своих стихов,
когда в два ночи был почат второй «Мартини»,
ты не запомнишь этих пустяков,
и этот факт меня не приведет в унынье.
Мы мимолетом... разошлись по швам,
лишь дорогой парфюм оставив на подушке,
мадам, я очень благодарен вам,
что целый вечер был в руках ваших игрушкой.
Но с вами судьбы общие плести,
лишь потакать безумности надежды,
и чтобы нам приличья соблюсти,
я вас не буду замечать как прежде...
___________________________________
Все так обычно кончилось... и вот,
я стих опять ваяю бесполезный...
тот кто увидит скажет: «Идиот»,
с бычком в зубах, небритый и нетрезвый...
Свидетельство о публикации №107102600175
Иринка Шевченко 27.12.2007 22:30 Заявить о нарушении
а то почему то все реакции на тему эрекции... девчонки, ну о ДРУГОМ подумайте ))
Дмитрий Деварин 27.12.2007 22:42 Заявить о нарушении
Иринка Шевченко 27.12.2007 22:59 Заявить о нарушении
Дмитрий Деварин 28.12.2007 03:51 Заявить о нарушении