Накануне свадьбы

Расстегни мне воротник -
Тяжело дышать!
Что к моей груди приник?
Можешь ждать?!
Завтра свадьба, потерпи.
Я одна...
Слезы первые утри,
Нет, сама!
Плакать мне не привыкать -
Не люблю!
А тебе меня ласкать
Во хмелю...
Отвращение и стыд
Ко всему,
Но тебя я в этот миг
Боготворю.
Говоришь мне о любви
Ты за зря.
Завтра свадьба, уходи!
Я твоя...


Рецензии