Ты меня не понял
Полечу над полем.
Ты зевнешь от скуки,
Ты меня не понял.
Я совсем другая,
Я живу без масок,
Мне не надо рая
И лазурных красок.
Мне любви не надо
Ласково-притворной,
Сердце просит ада,
Боли чтоб просторно.
И я раскину руки,
Полечу над полем.
А ты зевнешь от скуки,
Ведь ты меня не понял.
Свидетельство о публикации №107102601735
Только красивее...
С уважением,
Данила
Тананыхин Данила 27.06.2008 13:06 Заявить о нарушении