Мой милый

 Холодный серый день, не светит солнце
И шла по городу девчонка, не спеша,
В её глазах печаль, не видно счастья
В её глазах туман - она одна.

Она одна, нет больше с нею друга
Ни друга ни любви - нет никого
Куда идет сама не знает
И впереди не видит ничего.

А впереди дорога, та дорога
Где жизнь закончилась его
Он прожил мало, совсем немного
И в жизни счастья не было его.

И вспомнив всё, девчонка понимает
Его не будет больше никогда
Он не изменит, но не приласкает
Его не стало, не стало навсегда.

А ведь недавно был её судьбой
"Любимой, нежной, дорогой"
Он называл её когда-то, а сейчас
Сейчас у ней большое горе-погиб любимый в один в один час.

Идёт девчонка вдоль широкого моста
Подходит к краю, смотрит вдаль реки
Она решилась, шагнула вникуда -
"Мой милый я с тобой навеки!"


Рецензии