Написал новую песню...

Ты меня прости, я приду к тебе, напои меня чаем
Рушатся мосты, в этом октябре, вот уже два дня маюсь….
Жизнь берет свое, в доме у тебя пусто…
Посидим вдвоем, из окошка свет тусклый…


Что тебе слова, если нам с тобой, все давно и так ясно…
Я уйду когда, догорит огонь, может буду там счастлив…
Вот и ветер стих, листьев разметав кучи…
Просто отпусти, не вини себя, не мучай


Прожито как сон, больше не собрать, жизни на двоих пазлы,
И какой резон, верить или ждать, нам с тобой чудес разных…
Только иногда защемит в груди тихо…
Нет пути назад, только бы найти выход…


Рецензии