Прошептать...

Опять думаю о тебе. Чувствую, успокоилась. Вдохнула поглубже, смогла улыбнуться. Как ты сказала... хм...не так-то и много, в действительности, было между нами сказано. Я берегу и ценю каждое слово.
Начинаю писать и какие-то вспоминаются... Вот сейчас, эти: «...но наверно, поздно...хотя мы оба живы – следовательно не поздно, даже если ты уехал, и там где-то все как-то не так, что изменит и тебя, это лишь маска, не грусти». А сейчас, я принял за факт твой отъезд и почту проверяю раз в неделю... и каждый день живу лишь одним желанием. Спасибо, я счастлив этим желанием, тем что оно есть, и не надо говорить, что не сбудется.

«Мог бы все-таки написать, куда едешь и надолго ли, но как пожелаешь, я не настаиваю, тем более, что изменились планы и направления, возможно и цели изменяться, но есть много дорог, у всех них одно начало, как и один конец, важно лишь как мы по ней идем» - я иду к тебе на встречу, не спрашивая твоего желания. Это путь не для того, что бы посмотреть какая получится жизнь, не попытка в нее вмешаться, не стремление все перевернуть (мир и так перевернулся со встречи с тобой), а желание оказаться на сто восемьдесят секунд рядом, на столько, что бы прошептать... Ты моя Единственная.


Haru`o7. /-hi


Рецензии