Кто ты такой?

 Кто ты такой? Откуда ты?
 Аль с неба? Иль с другой планеты?
 Вокруг тебя цветут цветы
 И звёзды покидают место.

 Ты для меня пришелец. Кто же
 Послал тебя и для чего?
 А мне изведать нужно глубже
 Твои объятия и тепло.

 Твоя душа мне неподвластна
 Понять её я не могу
 Но быть с тобой всегда прекрасно
 И в сновидениях, наяву.
 
 Тебя хочу обнять я страстно
 Но глупый люд нас не поймет
 Ты ангел мой, моё ты счастье
 Любовью сердце вновь поёт.


Рецензии
Не лучше ли будет не " сновидениях", а в "сновиденьях"

Виталий Карпачёв   03.05.2008 10:14     Заявить о нарушении