Норд-Ост
Теперь его знают везде,
Случилось всё быстро ужасно,
Всё было как-будто во сне.
Да всё не со мной это было,
И пусть я сегодня в живых,
Но сердце наполнено болью,
Я помню отчаяный миг...
26октября2007год
5 лет,но боль не утихает,
Помним живых,и
скорбим о погибших.
Свидетельство о публикации №107102601634