И устало в глазах замирают ресницы...

И устало в глазах замирают ресницы
Только ветер навстречу и пыль в волосах
Только в небе кружат две безмолвные птицы
Только воздух вдруг дымом запах

Только снег, только дождь
Только воздух и ветер
Знают все, что случиться должно
Но остался лишь час, и солнце не светит
И вся ночь была только сном.


Рецензии