Крылья

Пусть Рок называют враждебным,
Но мы вуступаем за мир.
Но этого не понимали,
Те,кто в кабинетах сидят.
И всё это вы осознали,
Когда наши "Крылья"горят.
25октября2007год
Москва,Тушино,"Крылья"
погибло 13 подростков.
Мы помним и скорбим.


Рецензии