городское
И слёзы застилают мне глаза
Какие-то афиши на заборе
И на душе опять живёт тоска
Здесь невозможно встретить своё счастье
И дЕньгами отмеривают всё
Так грустно, на душе ненастье
Определяют настроение моё
Из тысяч лиц хотелось бы увидеть
Одно, с глазами янтаря
Бровей твоих изогнутые нити
И голос твой нежнее января…
24.10.07
Свидетельство о публикации №107102601576