Страсть

твои глаза меня сожрут.
зачем одежда,
когда все чувства во мне мрут?
оставь надежду

на то, что больше не соврёшь,
в кровь раздирая,
всё тело превращая в дрожь
в минуты рая!

я наполняюсь полнотой
твоих желаний,
я пресыщаюсь пустотой
твоих мечтаний.

во мне живут глаза твои,
во всех пределах.
страсть не поделишь на двоих,
отдашь лишь в целом.

щель глаз твоих, бровей изгиб
над белой маской
мне не позволят утолить
надежду лаской.

ты от меня в пяти шагах,
а я не знаю,
как мне убить в себе свой страх,
в безумьи тая.

твои глаза меня сожрут.
зачем одежда???
мои глаза в твои войдут -
тревога к действу.

я рук твоих тревожный жар
в себя вбираю,
я испаряюсь, словно пар,
я умираю.

я глаз твоих игривый блеск
рифмую с сердцем
и, слыша крови твоей плеск,
стираю герцы.

я чакры чувствую твои,
я растворяю
в тебе желания мои,
я исчезаю.

твои глаза меня убьют
своею страстью.
я вспомню губ твоих уют
даже в ненастье!

в тебе я не ищу любви
и понимаю:
лишь так покажется вдали
дорога к раю.


Рецензии