самому близкому родному человечку Кате...

Ты куришь. Тонкий изгиб плеч, такая миниатюрная.
Привычный, легкий взмах челки, прожженая татуировка на правом плече, тонкие губы, маленький носик, такая особенная и забавная, постоянно на пазитиве. Мы очень похожи, но все таки мы разные. Ночь, ты как всегда пьешь виски и борешься с бессонницей.
Книга стихов Арбениной, маркеры, от льда сводит зубы, нежное подчеркивание строчек, сходство слов с твоей жизнью. Завтра на работу, увидишь ее...и не говори мне что не навидишь лесбиянок...только одна ее улыбка, ты все отдашь за нее. За всего то три месяца Ты стала для меня самым близким, родным человечком. Я благодарю Бога, за то что подарил тебя, очень дорожу тобой.....

25 октября 2007год. ночь.


Рецензии