Магнитные души
меж двух огней.
Летала я к ним, и они
Горели мне.
Я опалила два крыла,
но мыслила о них.
Горевшей дважды я была
и пеплом - миг.
Потом забыть пыталась я
огонь двоих.
Я все простила и ушла,
оставив их.
На много лет зависла я
меж двух огней.
Но оторвавшись от мечты,
я думаю о ней.
Свидетельство о публикации №107102601555