ну зачем ты себя так мучаешь...

ну зачем ты себя так мучаешь,
производя на меня впечатление?
люди сильные тоже ломаются,
жаль, что я - не исключение.

я не из тех, кто по первому зову,
по первому оклику за тобой носится.
за мною тоже нужно ухаживать,
моя нежность тоже наружу просится.

что в тебя влюблены полсотни,
для меня совершенно неважно!
полчаса без твоей улыбки -
для меня не смертельно страшно!

я отвыкну от твоих глаз,
от волос твоих золотистых,
от той мысли, как один раз
мы с тобою над бездной повисли.

я забуду все те слова,
сиюминутные, неосмысленные.
моя нежность в тебе умерла,
не успев обернуться истиной.

ты - ярчайшая в жизни иллюзия,
несомненная, впечатляющая.
но любить тебя вопреки всему
у меня никак не получается...


Рецензии