стадо

Сонные ежики бродят в лесу…
Успокойте мне мысли-
Я тоже усну…
Я хочу, чтоб приснилось
Мне стадо мужей
С щетиною длинною
Как у ежей
С большими…глазами
Большущим…умом
И, уж давайте,
С большим…кошельком
С речами красивыми
С хатой своей
С свекровью премилою
Подругой моей
И чтобы меня они
Дружно любили
Чтоб выбор, блин, был
Чтоб подарки дарили..

А главное, чтобы
Проснувшись когда
Я наяву
Закричала УРА
23.10.07


Рецензии
Окровенно говоря ... Слабо!
несколько разочарован.

Никита Губарев   09.06.2008 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.