Он вновь влюблен в нее, как раньше...

24.01.2001г.

Он вновь влюблен в нее, как раньше.
Он к ней приходит каждый день.
И серенады под балконом
Он посвящает только ей.
И каждый день он пепел старый,
Огнем пытается разжечь,
Но все усилия напрасны.
Она как неприступная скала
Оберегает сон свой зыбкий
От нападения врага.
Он стал ей чуждым человеком,
Он не влечет ее к себе,
Он человек, который в прошлом.
Он ей не нужен стал вообще.
Она простить его простила
И отпустила в облака,
Как птицу в дальние края,
Лететь через моря.


Рецензии