Он не влюблен в нее, как раньше...
Он не влюблен в нее, как раньше.
Он ей не стал дарить цветы.
Лишь взгляд туманный он скрывает
Под маской добряка.
Она теперь страдает часто,
Не видит в жизни ничего
И вспоминает в одночасье,
Те дни, что вместе провели.
Ее сердечко, как осколок.
Что оторвался от скалы.
А там, где был чудесный замок,
Теперь развалины одни.
Свидетельство о публикации №107102601517