Как трудно мне сдержать желанье...

18.01.2001г.

Как трудно мне сдержать желанье,
К тебе прижаться поскорей.
Уснуть и утром просыпаясь
Объятья чувствовать твои.

Но это лишь мои мечты,
Которым сбыться не дано.
Они разбиты, как слова
И я ушла теперь в мечты.

Но все не правда в этой жизни,
И те слова, что ты сказал.
И все, что было между нами,
Все это только ложь.

Любовь исчезла между нами,
Ее уж след простыл,
Но сладкий привкус поцелуев
Остался на моих губах.

Теперь презрительный,
Неласковый твой взгляд
Я ощущаю на себе,
В котором нет любви и пониманья,
В нем нет твоих прекрасных глаз.

С приливом моря голубого
Мой парус набирает сил.
И я уже в открытом океане,
Подальше от проблем.


Рецензии