Как терпеть сие презренье...

11.01.2001г.

Как терпеть сие презренье,
Этот взгляд темнее туч.
Как сбежать в мирок чудесный,
Где есть радость и любовь.
С кем покончить отношенья
И кого мне вновь любить.
Это все неразрешимо,
Это только страшный сон.
В этом вечном страхе божем
Что-то есть чуднее всех.
Красотой своей сияет,
Зыбкий мир среди лесов.
И красивей всех на свете
И чудесней в мире том,
Этот редкий, непонятный
Страх земных людей.


Рецензии