после встречи...

Что природой самой,
мне песней развеяло гдето,
Ищу в прохожих порою,
твой взгляд живущий во мне.
Мечтаю о встречи завтра,
сегодня придешь ты во сне.

Обниму как у кино театра,
к тебе быть ближе стремлюсь
Для меня ты еще загадка,
разгадать не тороплюсь,
от себя же таю украдкой,
потерять тебя я боюсь..

22.10.2007год.


Рецензии