Короткая жизнь...

02.12.2000г.
Короткой получилась жизнь его,
Ничем таким не ознаменная.
Почти всю жизнь страдал, любил.
Не видел в жизни ничего.
Его любили дома все,
Не забывали никогда,
Но приближается к концу
Его короткая судьба.
Сидя в тюрьме, он все болел,
Прося себя простить.
Но час пробил и он почти ушел
Оставив память о себе.
Его всегда я обожала,
Всегда любила и ждала.
Но он уходит в мир иной,
Меня одну он оставляет.
Прощаю я тебя всегда,
За то, что натворил ты в жизни.
Я не считаю, что за убийство
Жизнь надо отобрать.
Людей прощать необходимо,
А не убивать.
Теперь не будет человека,
Который был со мной всю жизнь.
Он обернется в плащ туманный,
Натянет шляпу на глаза
И не увидеть больше боле
Простого парня никогда.


Рецензии