Into The Void В пустоту
говорю с собой в пустоту шагая
в голове моей картины возникают
финиша
(и всех тех кто раньше уходил)
сохранить хотел я себя но ускользаю
сохранить хоть что-то от ран я пытался
и ловушки сложные пройти я старался
но все потерял и солнце мне не сияет
сохранить хотел я себя но ускользаю
сохранить хотел я себя но ускользаю
Свидетельство о публикации №107102601492