Ты - краски моей осени жаркой

Ты - бесконечная нежность,
Пламя, искрА, пожар...
Мое чувство прежнее,
Мой сладкий удар...

Ты без оружия здесь.
Ты - мое одеяло теплое.
Ты - прекрасная смесь.
Я, как шарик, лопнула.

Я снова летаю на небо.
Спасибо тебе, творческий гений.
Ты - поля душистого хлеба,
Беспечность числа разных мнений.

Ты - краски моей осени жаркой.
Ты - тропа, касанье небес.
Листопадом осенним упала
Я в ночь наших чудес...

Я люблю эту боль от тебя,
Я люблю разговоры под утро,
Я люблю по дорогам летать,
Если вИденье даже смутно.

Я - туман, странность мыслей.
Чтобы меня понять -
Нужно быть горько-кислым,
По странце слова читать.

Нужно быть тобою иль мною.
Или сбежать навсегда с земли.
Нужно быть душевным покоем.
Нужно так сильно любить.


Рецензии