Для любимой
Встреча, Ты.
Нежные губы, объятья, мечты.
Твои прикосновения
Сводят с ума.
Дрожу от желания,
Знаешь сама!
Счастлива рядом с тобой,
К сожалению уже надо домой.
Пишу sms, что доехала...Я
Любимая, милая ТЫ МОЯ!
Свидетельство о публикации №107102601486
Весьма Странный Кот 26.10.2007 13:43 Заявить о нарушении