Любишь его...

28.06.2000г.

Любишь его, всем сердцем давно.
Жаждишь его, сильней каждый час.
С трепетом ждешь, страдаешь, зовешь.
А это мираж, его нет уже очень давно.
Растаял как сон незыблимый мир.
Тебя уже нет, она осталась одна.
Любя умирай за чистый свой мир.
Но знай напрямик всегда люби одного.


Рецензии