Сердечко
Тайна большая в сердечке моем.
Сердечко далеко, никто не найдет.
Дорогу туда позабыла сама.
Там страшные тайны хранятся
Секреты жизни моей.
Настолько ужасны, что страшно самой.
Эти страшные тайны спать не дают,
Все время мучают совесть мою.
Лишь бог знает тайны мои
Проклятой жизни, о чем сожалею всегда.
Сердечко простое, быть может,
Но очень опасно туда залезать.
Не думай влезать, быть может убьет.
Свидетельство о публикации №107102601477