I m Looking Forward To Joining You, Finally
всё черной ночью от глаз
закрыто прочно сейчас
однажды возможность всё забыть
научишься ты находить
но день прозрение несет
вижу что утратил всё
цветы наивности святой
укрыл надежно снега слой
но запах лета
еще рядом где-то
всех обмануть хотя,сам обманут был
понял что в слишком тонкой коже жил
хотел вернуться в то чего больше нет
думая что все потерял
лишь большей потери не знал
мольбы дебила
пустота поглотила
горькие слезы
на лице его замерзли
но запах лета
еще рядом где-то
я сделал всё что мог
возьми меня с собой
сладкий вкус лета
еще рядом где-то
Свидетельство о публикации №107102601476