Для Васяни...

Хотелось закричать,
Что меня осенило!
Дождь за окном моросит так уныло,
Еду в трамвае рассуждая о жизни,
Улыбаюсь слегка от удачной мысли.
Глупышка, логчно!
Ведь Ты Василиса!
Васильками усыплю тебя - актриса!


Рецензии