Нельзя жизнь повернуть назад

Нельзя жизнь повернуть назад,
И ничто не вернется вновь.
В жизни снова наступит спад
И меня не спасет любовь.

Я уйду, растворюсь, исчезну.
Ты не жди, не зови – не вернусь.
Поглотит меня времени бездна,
И не знаю, где я окажусь.

С кем – с тобой или с ним? – не знаю.
С тем, кого я люблю? Никогда!
Вновь тебя и себя я терзаю,
Но понять не дано никогда
ни тебя… ни себя… (1998)


Рецензии