О мечте

Меня любят, но не те.
Я витаю в пустоте,
Я распластана на дне –
Холодно и больно мне.

Страшно? Нет, здесь все свои,
И чужие все ж они.
Все труднее быть одной,
Кто-то рядом вновь со мной.

Любят вновь, но вновь не те…
Странный эпос о мечте. (2001)


Рецензии