Диме...

25.02.2007г.

В небе птицы кричали прости,
Одиноко вдруг стало в груди.
И не бьется здесь больше сердечко,
Видно нет больше счастья ребенку.
Все бы стало теперь ничего,
Да вот больше не быть мне такой.
Я запомню цвет твоих глаз
И улыбку, что радует нас.
Мне приятно знать, что ты есть.
Этот стих посвящаю тебе.


Рецензии