Уехал
Ты просил забыть тебя - ты не мой.
Но наступит вновь весна – ты придешь.
Ты придешь, когда пойдет синий дождь.
Скажешь мне, что ты скучал – не пойму.
Никогда я не скажу, что люблю.
Сердце плакать будет – не уходи!
Ночь согреет нас с тобою в любви.
А на утро ты уйдешь навсегда,
Никогда я не скажу счастью «да».
Я уйду к другому, ты же к другой.
Все кончается – уедешь домой.
Вновь тебя полгода ждать. Приходи!
Снова в темном мире жить без любви. (2000)
Свидетельство о публикации №107102601380