На исходе октября

Листья ветром унесло,
Холодит, но желтым светом
Сквозь оконное стекло
Солнце льется, словно летом.

Чистым серебром горят
Белокорые березы,
У небес прозрачный взгляд,
Взгляд, в котором синь и слезы.

На исходе октября
Новую открою тайну,
Чтобы жизнь текла не зря,
Радостно и не случайно.


Рецензии