Что такое любовь?

- Что такое любовь?
- Тоска.
- Я тоскую без тебя.
- Я тоже.
- Что такое любовь?
- Мечта.
- Что в мечте этой?
- Дрожь по коже.
- Счастье что?
- Это ты и я.
Все забыть, лишь с тобой находиться.
- Радость что?
- Это наша земля
И на ней в сотый раз родиться. (2000)


Рецензии