Мне плохо. Понимаешь?
Мне плохо. Понимаешь?
В душе моей тоска.
Убить себя желала страстно
И затоптать последние слова.
Слеза внезапно потекла
И я простилась навсегда.
Зачем скитаться мне одной
И неизбежность чью-то ждать?
Я поднималась в облака,
А там не видела себя.
И погружаясь в смысл дня,
Забыть мечтала те глаза.
Любви искала я всегда,
Но слово «мама» я сожгла.
И превратившись в пепел дня,
Я улетела в небеса.
Свидетельство о публикации №107102601372