Когда не станет встреч...

17.10.2007г.
Когда не станет встреч,
Когда уйдут закаты.
Я ясно и отчетливо пойму
Что в жизни в одиночестве брожу.
Мне не найти успокоения души
И млечный путь загублен.
Я одинокий странник мира,
А в сердце все красиво.
Боязнь понять, что я одна
Мне суждено уйти в века.
И улыбаясь, каждый раз
Рукой слезу пыталась унять.
В моей душе нет места маме,
Что предала меня так рано.
И голос чей то в темноте
Пытается прижать меня к себе.
Я отголосок дней ушедших
И невозможность бытия.
Страдать в душе моей - награда
За все, что вынести пришлось.
И плачет горькая услада,
Что я ушла, как льдинка тая.


Рецензии