Невзаимная любовь
Слишком много страдала,
Я уже не могу я так сильно устала.
Слишком долго мечтала,
Слишком много писала,
я уже не хочу ты меня за*бала.
Слишком долго хотела,
Слишком много курила,
Я не такая как прежде,
Ты душу убила.
Слишком долго искала,
Слишком много размышляла
И всегда понимала,
Что не быть мне твоей.
Слишком долго хотела,
Слишком много ревела,
Тебя не забыла,
Ты сердце разбила,
Я радость забыла,
Ты страсть разожгла,
И надежду сожгла........
Свидетельство о публикации №107102601361