Ты в прошлом

я не хочу быть с тобой!
Да, я буду кричать!
Не смей мне сейчас
Рот закрывать!
Я буду счастливой,
Дверь закрыв за собой,
И слышать завистные
Слова за спиной!
Я буду хотеть,
Я буду желать,
Что бы ради себя
Счастливой стать.
Ценить человечка,
Не есть и не спать
И делать ей завтрак
Прямо в кровать.
Целоваться в трамвае
Под зависть "тем",
И возмущенных людей
С кучей проблем...


 


Рецензии